Как это можно не понять

Штаты Америки - это дракон,
дракон с огнедышащей пастью.
Все страны, входящие в клику ООН,
его управляются властью.

Они перед этим драконом слабы
и словом, и делом, и верой.
Им роют могилы, готовят гробы,
пугая войной и холерой.

В руках сатанистов деньги и власть,
тотальная слежка за каждым,
Чтобы Земля от конфликтов тряслась
и в пыль превратилась однажды.

Зло и коварство - в порядке вещей,
ложь и насилье - на пике.
Им не в сравненье Бессмертный Кощей.
А Запад - действительно, дикий.

24.11.2023


Рецензии