Дочери

Однажды на большой Планете
Зажглась, малыш, твоя ЗВЕЗДА.
(Киселёва Елена)

Фонарным светом сумерки расплавлены,
Запоем счастье. Изливаешь песнь души.
Ты, мой ребёнок,- этой жизни баловень,
Осенних вечеров нектар со мной вкуси!

Под скрип качелей слушай мою сказочку!
В Планеты твердь врос огненный Титан,
Несёт он купол на плечах под шелест ласточек,
Столетья выткали ему земной кафтан.

Хранит он драгоценность свода бережно,
Следит, чтоб млечный Путь мерцал всегда
И не сбивалась колесница времени!
Ведь, там сияет ярче всех твоя Звезда!

11.11.23


Рецензии