Граалями

Ты уходишь в прощальную осень.
Заметаешь тропу снегами.
Ты прощения слёзно просишь.
Обещая, остаться друзьями.

Я, наивная, верила в дружбу,
Но, ты вдруг, за чертой, оступился.
Оказалось, как друг я не нужной.
Ты в отчаяньи взял и женился.

И всё ходим мы где-то около.
Возле чувств, прикасаясь гранями.
Не одни, но в душе одинокие.
Недолюбленные... Граалями...

Только я всё пишу стихами.
Письма длинные в собственный ящик.
Мы разрушили дружбу сами.
И сошлись, как - то ненавязчиво...

Я очнулась, от пагубной боли.
Оттолкнула тебя руками.
Не друзья мы теперь с тобою.
Дружбу мы разрушили сами.

И всё ходим мы где-то около.
Возле чувств, прикасаясь гранями.
Не одни, но в душе одинокие.
Недолюбленные... Граалями...







Людмила Морозова.        11.2023г


Рецензии