Где взять?

Красота, конечно,  спасёт этот мир,
но где взять столько красоты?
В. Зверев. Афоризмы


А где нам взять такую красоту,
Что этот мир от серости спасёт?
Поднимет блажь на высоту
И наслажденье взору принесёт?


Куда идти, бежать в какие дали?
И как найти такую красоту?
И что искать? Ах, если б знали!
А если вдруг найдём не ту?


11.2023

 


Рецензии