22 октября

Своим гнусавым голосом
дал наставления Кирилл.
Поймав беса за волосы,
его он бешено корил.

Гундяева фамилия
о многом говорит.
Об этом мысль парила
и дополняла вид.

Он, как Шаляпин, арию,
но только в прозе, пел.
Неистово наяривал,
возможно, что вспотел.

Россия выше прочих!
И прочие падут.
Поп постарался очень,
установив "капут".


Рецензии