***

Жизнь проще, чем мы ожидаем,
Но чуть сложнее, чем хотим.
Здесь каждый выбор не случаен,
И каждый шаг необходим.

То солнце ясное, то тучи,
Успехов взлёт и боль потерь.
Нас каждый день примером учит,
Как важно каждое «теперь».

И что бы ни происходило,
И как бы ни сошлись пути,
Скажите каждому: «Спасибо»,
Скажите каждому: «Прости».


Рецензии