Многофункциональный клинический госпиталь лапино

Вот и встретили мы Новый год
Много ели и пили вино.
Чтоб уйти от житейских забот,
Прибыл я в госпиталь «Лапино».
Мне б коленный сустав подлечить!
Свою просьбу – сказал я врачу.
Не хочу инвалидом я быть,
С клюшкой тоже ходить не хочу.
Добрый доктор , хирург – Тимофей
Починил мне коленный сустав.
Он избавил от мук поскорей
Я от этого был ему рад.
Оставляю свой отзыв в стихах
И поверьте, мне честно друзья,
Выражаю все в добрых словах,
Что попал в госпиталь я не зря.
Отношенье как в детском саду,
Ведь больные – особый объект.
Попадая в такую среду,
Понимая, что выхода нет.
Подавляя волненье в себе,
Забываешь о том, где ты есть.
Потому что заботу к тебе
Проявляют сотрудники здесь.
 
                13.01.2022г.                Сазанович М.М.


Рецензии