Мне кажется

Мне кажется, что нужно жить !
Пока земля еще живая.
А вот как жить ? -  Это вопрос .
Уже история другая.
Когда по жизни склонных лет
Тебя преследует усталость
Возможно, ты увидишь след,
Что наступает твоя старость.
И как бы ни старались мы
Привлечь к себе былую удаль,
Как быстро пролетают дни,
Уходят прочь и счет на убыль.
Мне жаль, что быстро жизнь прошла,
Где были радости и страсти,
Болезни разные нашла,
Что ощутима боль в ненастье.
Хотелось бы по новой вспять,
Пройти тот путь со дня рожденья,
Но только бы не повторять
Ошибок прежних к сожаленью.
Хотелось бы, чтоб все вокруг
Тебя любили , уважали.
Чтоб честно верили в тебя
И никогда не предавали.
Наверное, так все хотят
К себе такого отношенья,
А дни безжалостно летят,
Меняя жизнь в одно мгновенье.
В своем развитии порой
И сам того не замечаешь,
Что нарушаешь ритм земной
И от того потом страдаешь.
Потом приходится просить
Прощенья за грехи у Бога,
Ведь нужно правильно нам жить
И уважать закон немного.

                30.07.2021г


Рецензии