Муха. Летучая турбосвинья

Нет, никакая ты не Королева...
Обыкновенная, летучая свинья,
Что высоко на чувствах воспаряет,
И так же низко шмякается в грязь,

Когда б в тебе другая масть,
Была предразвита в веках,
То, воспаряя, ты не падала б обратно,
В месть, ярость, кровь, уныние, и в страх.

И мне с тобой не пути до Рая,
Исправь себя ты прежде, к жизни будущей,
Лицом грязь не влетая, и душу не марая.


Рецензии