Белая тишина

 

Легкие снежинки
За окном кружатся
Снежные пушинки
Танцуют и резвятся

И вот, легко и сказочно
Наш мир преобразился
И белой тишиною
Торжественно укрылся.

Осенняя тревога
Осеннее ненастье
Все-все под кровом снега
Спит в ожиданье счастья.

Задремлют,словно спрячутся,
И мысли и желания
И чуть морозцем схватится
Отчаянье прощания.

И там под толщей снежною
Согреется, окрепнет,
Надежда быть счастливою,
Услышать сердца трепет!


Рецензии