В музыке

Музыка светло и безмятежно
Наполняет внутренность с утра.
Музыка таинственно и нежно
Увлекает в круг на вечерах.

Мы с тобой летим в долину вальса,
Танго – наша память и судьба.
В музыке не будем расставаться –
С ней не оторваться от тебя.

Это удивительное чудо,
Явленное струнами души.
Музыка, как Муза, в это утро
К сердцу вдохновением спешит.

То идёт с гитарою – бродягой,
То волнует песней ручейка.
Музыка – души моей отрада,
Клавишам доверилась рука.

Поначалу движется несмело,
Ухватив мелодии тона…
И касаясь клавиш чёрно-белых,
С музыкой в союзе – не одна!


Рецензии