Прелесть жизни

Одиночество, конечно, плохо,
зато жить одному офигенно!
N.  Афоризмы

В чём прелесть одиночества мужчины?
В свободном плаванье страстей и чувств?
Ведь есть же в жизни золотая середина,
Помимо глупостей шальных, безумств.

Жене, конечно, всё нужно, даже сразу,
Квартиру, дачу, шмотки, обстановку.
Любовница всегда обидится отказу,
И той, другой всё дай без остановки.

Но, выбирая терпеливо образ жизни,
Как правильно определить  приоритеты?
Желания порой бывают так капризны,
На все вопросы как найти ответы.

Ведь одиночество, поймите, плохо,
Так можно камнем и пойти ко дну.
Вся эта жизнь, конечно, суматоха.
Зато как офигенно бывает одному!

11.2023


Рецензии