Сказка-фэнтези в стихах Лесная Фея 8 часть

“Забытьё”
Я во сне, но это не лес...
Как же мрачно и непонятно!
Всё в какой-то унылой тоске
И быть тут мне совсем неприятно.
Что случилось? И что же со мной?
Силюсь вспомнить, но суть я теряю...
Точно! Вспомнила! Маг очень злой!
Нет. Их много и камень срывают…
И обрушилась тяжесть небес
На несчастные хрупкие плечи,
Я рыдаю и вою, как бес,
Словно кинули в жаркие печи.
Что же делать теперь и как быть?
Кто поможет мне? Даже не знаю...
Встать могу, но куда мне идти?
Мало что я сейчас понимаю.
Я встаю и тихонько бреду.
Непонятно куда, просто прямо.
Попаду может снова в беду...
«Будь, что будет» - твержу я упрямо.
Вижу свет, он сильней и сильней,
Ярче светит и всё освещает,
Я к нему устремилась скорей,
Он зовет и к себе завлекает.
Как в гипнозе к нему я иду
И мечтаю в нём раствориться,
Я предвижу, там будет покой!
Он поможет мне исцелиться!
Вдруг прошла и обида и боль,
Свет укрыл меня лёгкой накидкой,
Он повёл и увлек за собой,
Я ушла со счастливой улыбкой…

(продолжение следует...)
дата 16.11.23


Рецензии