Сказка-фэнтези в стихах Лесная Фея 6 часть

“Мои мысли”
Живу я совсем по-другому,
Друзей растеряла я всех...
Должно так быть, по-любому,
Одиночество - вот мой доспех.
Не нужно мне шумных компаний
Совсем я другая теперь...
Я справлюсь, не нужно сомнений,
Твержу: «Ты в себя только верь!»
И тихо я в дзен погружаюсь,
Пытаюсь познать всё вокруг,
Всё больше и больше стараюсь
Закончить бессмысленный круг.
Я много учусь, изучаю,
Желая все тайны познать!
И лишь об одном я мечтаю:
Почаще в лесу мне бывать!
Всё так же там ночью летаю,
Зверушки все знают меня,
Они меня ждут и встречают
Их вижу и радуюсь я!
Хотела бы там я остаться
И жить бесконечно в лесу,
Так сложно мне с ним расставаться,
Вливаясь в Земную стезю.
Всё вроде бы гладко, но только...
Порой вижу странных людей!
Их взгляда боюсь я настолько,
Что сбежать хочу поскорей!
Кто такие? Да кто же их знает...
Но бросает меня от них в дрожь.
В голове моей вертится фраза:
«Камень наш и его нам вернешь!»

(продолжение следует...)
дата ноябрь23


Рецензии