Сказка-фэнтези в стихах Лесная Фея 5 часть

"Как камень попал ко мне"
Всё-всё изменилось безмерно
И словно две жизни во мне!
И даже не знаю наверно
Где лучше: в реале иль сне...
Мне камень достался случайно -
Подарил мой родной человек.
Любила его так отчаянно,
Но ушёл он из жизни навек...
Подарил и сказал на прощание:
«Спрячь подальше, его береги!
В этом камне сокрыто сказание.
По подсказкам ты следуй, беги.
Осторожнее будь, он особенный
И покажет тебе мир иной,
А еще камень очень осознанный,
Он тебя поведёт за собой.
Сквозь преграды и тернии звёздные
Следуй ты и узнаешь тогда,
Что скрывают порой неизвестные,
Непонятные слуху слова.
Ты узнаешь о чудном творении,
Расположен на грани миров.
Там, где сон ощутил вдохновение,
Но и явь не спустила оков.
Всё исследуй, познай и проникнись
Величием сказочных грёз.
Лес тебя позовёт, ты откликнись!
Пригласит, когда будет готов…»

(продолжение следует...)

дата ноябрь23


Рецензии