Сказка-фэнтези в стихах Лесная фея 4 часть

"История леса"
Этот лес придумал волшебник,
Он его создавал день за днём
И, вложив в него силы и душу,
Осознал - растворяется в нём.
Совершенствовал больше и больше,
Создавал идеал красоты.
Всё, что знал и умел, отдал тоже
Ради пылкой, заветной мечты.
Он слабел с каждой новой травинкой,
С каждым листиком силы терял,
Он из сердца создал камень дивный
И ручьем после этого стал.
А вода, сохранившая разум,
Этот камень забросила ввысь.
Пролетая сквозь время, не сразу,
Он на землю возьми и свались.
Кто найдет его - будет тот Феей!
Прилетая ночами сюда,
Сеть плести будет очень умело
И так будет уже навсегда...

(продолжение следует...)

дата ноябрь23


Рецензии