Сказка-фэнтези в стихах Лесная Фея 3 часть

"Снова в лесу. Получилось!"
Я снова летаю, порхаю!
Я - Фея, мой дом - этот лес!
Я снова ему помогаю,
Стараюсь чтоб он не исчез.
В лесу этом всё по-другому!
И время идёт лишь тогда,
Когда засыпаю я мирно
В том мире, который Земля.
Плету свою сетку, стараюсь
И думаю лишь об одном:
Как я этим всем восхищаюсь,
Боюсь, что узнают о нём...
Магический он и волшебный
И каждое дерево в нём
Желание может исполнить
И счастьем наполнить весь дом!
Ручей протекает неспешно,
Начало берёт из земли
И лес обогнув, возвращает
Всю воду в недра свои.
Вода эта свойство имеет -
Людей она лечит навек,
А искупаясь, вдруг станет
Бессмертным любой человек!
Я знаю, я чувствую сердцем,
Что связана с ним навсегда!
Отныне - навеки с тем местом
Из сна прилетая сюда…

(продолжение следует...)

дата ноябрь23


Рецензии