Сказка-фэнтези в стихах Лесная Фея 2 часть

"Жизнь на Земле"
А день завертел, закружился!
По кругу - работа, дела...
Но сон, который приснился,
Засел в голове у меня.
Сомнения дико терзают,
Спокойно мне жить не дают!
Забыть сон скорее стараюсь,
Вернув свой душевный уют.
Но только когда нет работы,
Когда отвлекаюсь порой,
Я лес вспоминаю могучий,
Забыв свой душевный покой.
Неужто они пропадут все?
Без Феи не выжить там им!
О, вечер, приди же скорее!
Мой сон, ты отправь меня к ним!
Я долго решала, гадала,
Что же придумать теперь?
Мне нужно вернуться в то время,
Чтоб всё обошлось без потерь!
И вечер пришёл - это счастье!
Я спать поскорее ложусь.
О, лес, о, ручей, я готова!
Дождитесь и я к вам примчусь…

(продолжение следует...)
дата ноябрь23


Рецензии