Сказка-фэнтези в стихах Лесная Фея 1 часть

"Начало"
Летала во сне я, летала,
Была я в нём Феей лесной!
Меж веток спокойно порхала,
Хранила священный покой.
Я лес охраняла запретный,
А так же волшебный ручей,
Вплетала волшебные нити
В пушистые шубки зверей.
Там было спокойно и тихо,
Шумела от ветра листва,
Ручей подпевал ей умело,
Мурлыкала песню трава.
Не знал этот лес потрясений
И было ему невдомёк,
Что Фея не спит и ночами
Волшебную сетку плетёт.
Я знала, что я плету сетку
Чтоб лес от беды сохранить!
Но только потом я проснулась
И как же теперь с этим жить?
Там лес! Он остался без Феи!
Грозит ему злая беда!
Скорей бы мне спать, поскорее!
Мне нужно вернуться туда!

(продолжение следует...)

дата ноябрь23


Рецензии