Раз и навсегда

Наверно нет такой любви,
Ну чтобы раз и навсегда,
Во всём находится погрешность,
И даже те кто на века,
Прощаются раздельно смертью,
И в чём смысл любви тогда..
Во-первых все мы очень грешны,
А во-вторых проходит всё,
Потери в жизни неизбежны
И кто скажите режиссёр..
С виду то все кажись успешны,
Но это фальшь, кто-то хитёр,
Все ведь на деле безутешны,
У каждого есть свой котёл.
Он в голове из всяких мыслей,
И не спасает ничего..
Только на время мы забыли,
Что спрятали там глубоко..


Рецензии