Возвращайся из снов моих

               
 Возвращайся из снов моих.               
 Счастье кружит сплетением чувств.               
 Даже ветер шальной затих.               
 Любовь – безумство из безумств.               
               
 Ночь без масок не корчит рожицы.               
 Ослабляется хватка дня.               
 Что ты сердце моё так тревожишься?               
 От печалей бросаешься в полымя.               
               
 Время будет идти по кругу.               
 Пряча ливни сухие, забытых тайн.               
 И любить мы когда ни будь будем.               
 По стихам ты судьбу читай.               
               
 Мне приснится твоя любовь.               
 Душно ей в полумраке закрытых окон.               
 Ты придёшь из забытых снов.               
 Боль завяжешь в превратный кокон.               
               
 Поцелуев горячих россыпь.               
 Обольёт твоё тело, как водопад.               
 Сердце тихо на выходе вздрогнет.          
 Невесомость души, сбросит свой непрогляд.               
               
 Да, любовь есть безумства частые.               
 Как терзается в них душа.               
 Иногда мы всецело в их власти.               
 Не безумствуя, не греша.               
               
             25 11 2023  Галина.


Рецензии