Дождь и снег...

Дождь и снег... Достойна моих слёз?
Что пролил, когда с тобой прощались
Снег и дождь... В тумане сладких грёз
Мои чувства навсегда остались...

Я теперь не радуюсь дождю
И не жду любимого всем снега
Копоть слов твоих про счастье, про люблю
Душу мне разбили без разбега

Снег и дождь... Сгорают фонари
Только я, страдая, не сгораю
Дождь и снег... И в пламени зари
Я со льдом в бокале виски таю

Знаешь, снег не радует меня
Проклинаю слякоть, дождь и стужу
Сердце бьётся, в темноте скорбя
Я усну, но рвётся стон наружу...


Рецензии