много мам на свете есть... на горшке сижу, думу ду

Много мам на свете есть, их всех сразу и не счесть,
Крепко любят мамы нас, мальчиков и девочек
И мы целуем крепко вас, много, много, много раз.
Здоровья, счастья вам всегда, на ваши долгие года,
Вам дарим смех, радость и цветы, вы нам, как солнышко нужны,
Ведь для нас, для пап вы ВСЁ, без вас не делается ничего…
Вот смотрите:
Мамы водят самолёты, мамы водят корабли,
Мамы от болезней лечат, мамы варят каши, щи,
Мамы штопают, стирают, пуговицы пришивают,
Что ни попросишь- всегда помогут,
Что ни спросишь-на всё ответят,
Наши мамы молодцы, ТАК ЗАЧЕМ НУЖНЫ ОТЦЫ?

Ой, эти папки-отцы такие непослушные… а я всегда слушаюсь маму, ведь я её очень люблю.


Рецензии