Невозможное возможно не вернуть...

Вот такая брат заноза
в нашу жизнь залезла...
грозно
не нужны нам шторм и грозы
убежали от угрозы
убежали далеко...
на душе так нелегко
только нас нигде не ждали.
но встречали...руки жали...

вся пыльца и от крыльца
разлетелась не осталось
ничего в родном краю
я не плачу не пою
и не ною не кричу...
и не всё мне по плечу
я не знаю что хочу
то ли в рай а то ли в ад


я и сам уже не рад
что живу как-то не так
а кругом такой бардак...
 неизвестно что же будет
 то ли  дальше толи ближе
где же будет не тот свет
Где чужие, а где наши

 это что-нибудь  да значит?
когда что-то замаячит
впереди

жизнь ползёт и всех херачит...
уже поздно  начинать
а тем более кончать
надо всех  уничтожать
так решили ... господа
господины
заводилы
в этом мире...
Завели, не заглушить.
не затушить вражду не в мире.
обещанием кормили
будет легче завтра жить.
будет лучше
только завтра...

а сегодня
 я по-прежнему грущу
мысль свою не отпущу
то завою, то молчу...
ничего я не хочу
я не плачу... ни к чему
слёзы лить...
когда так больно...
 на душе
невозможное возможно
не вернуть... уже.


Рецензии