Катрены

Что означает Слово-вторник?
Зачем нам вторит каждый раз?
Он для души нашей поборник,
Чтоб свет в нас духа не угас.
***
Земля и Солнце-все едино,
Несут нам волю от Творца,
Они живут неповторимо
И каждый ждёт Его венца.
***
Как много сделано открытий,
Каких Земля не узнаёт,
Она не знает тех событий,
Им не пришёл ещё через.

25.11.23г


Рецензии