ДУША

25.11.2023 г.

ДУША

Ах, Душа, ты зачем помнишь всё
От любви и обид – горячо
Я живу этим столько часов
Ангел Белый крылом тронь плечо.

Поскорей поспеши мне сказать
Что вокруг – земной рай—благодать
Что вокруг— неземная любовь
И она лишь волнует мне кровь.

Ах, Душа, ты не помни уж всё
Обожжёшься, ведь так –горячо
Позабудь обо всём на часок
Ангел Белый   ласкает плечо.

Ах, Душа, ах, Душа, ах, Душа
Ты устала во мне, век служа
Ах, Душа, ах, Душа, ах, Душа
Облегчись от обид – багажа.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии