Ищу тебя повсюду много лет...

 Ищу тебя повсюду много лет,
 В мыслях я рисую твой портрет.
 Промелькнул в вагоне знакомый силуэт
 Улыбка ослепила словно яркий свет.

    Ты меня заворожила, в плен взяла
    Голову вскружила, сердце обожгла.
    Для меня луч света, ты мой идеал
    Я нашел тебя и тут же потерял.

 Брожу, ищу тебя, душа болит,
 Судьба , я верю, встречу нашу повторит.
 Я побегу, я следом полечу,
 -Нашел тебя!-от счастья закричу.

    Ты меня заворожила, в плен взяла
    Голову вскружила, сердце обожгла.
    Для меня луч света, ты мой идеал
    Я нашел тебя и тут же потерял.

 Уходят поезда, а я стою
 Я жду, надеюсь, верю,  что найду!
 Ищу тебя повсюду много лет
 В мыслях я рисую твой портрет.

    Ты меня заворожила, в плен взяла
    Голову вскружила, сердце обожгла.
    Для меня луч света, ты мой идеал
    Я нашел тебя и тут же потерял.
   
 
 

   


Рецензии
И стук вагонных колёс слышится в тексте, Надя, и радужная, бьющаяся слабой жилкой надежда о встрече... Классно!

Людмила Иконникова   18.12.2023 02:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила, за прекрасный отзыв!
Удачи во всем, с наступающим Новым годом!

Надежда Фетисова   18.12.2023 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.