Внучатое Наследие...

Мы гогда-нибудь проснёмся
Вежды водкой всполоснув
Протирая взор - сотрёмся
Несмеяной обернёмся
Неваляшку шашкой ткнув

Ваньку-встаньку раскурочим
Впрочем , выправка судьба
Рот заткнём оралу скотчем
Да друг друга перемочим
Православием - татьба

Ражем рык обескуражим
Ляжем замертво толпой
Издыхая внукам скажем
Шоры шорами обвяжем
Завещая жить в запой

Наше , где не пропадало
Возгордилась нищета
Этапируя - мочало
Где наследие трещало
Заручившись за тщета ...


Рецензии