Моя мама

 Я твой  мама  День Рожденья очень жду,
поздравить я тебя  нежно  все ж ее хочу,
хочу чтоб радость  так светилась  в тех твоих  глазах,
и будет светлая Любовь в моих словах.


Припев:

Море счастья тебе, моя мама,
я тебе цветы свои купил,
я хочу чтоб ты всегда смеялась,
чтобы праздник в жизни наступил.

Поздравлять тебя друзья все будут,
а ты скажешь, что гордишься мной,
что такой я самый, самый лучший,
что тебе я самый дорогой.


И подарят милые подарки,
улыбаться будешь и сиять,
поцелуй подаришь ты мне сладкий,
ты всегда ведь будешь обожать!

Припев:


Рецензии