Всё не просто в ней, о как не просто,

Всё не просто в ней, о как не просто,
Час от часу войны, холокосты,
Хитрость как порядочность живёт,
Обворует или заберёт.

И опять идёт начало «сверху» -
Метод жизни надо на поверку.
25-11-2023


Рецензии