Единство

Сегодня я соединилась с драконом белым через Свет.
Я разглядела в нём открыт был ,глаз божий,
Он даёт ответ.
В единстве мы соединились
и через сердце воплотились.
 На тонком уровне в любви в партал вселенной мы зашли.
Дракон во мне ,а я есть в нём
И это разум в новый дом .
Дом раскрывался для меня.
В планете каждой я была.
Соединилась с каждой я,
Иерархия в том превзошла .
В планете каждый есть свой взлёт.
Стремится к свету,
свой полёт.
И уровень показан мне ,
Рост знаний,что идёт из вне.
Но только в массовой любви ,
Идёт процесс свой Свет нести.
Планеты через солнца ,свет
находят нужный всем ответ.
На солнце база в ней зрачок,
через него идёт поток.
Всех собирают в нужный слой
Платформа,вышел новый строй.
Обмен энергиями взят ,через любовь идёт заряд и поднимается поток ,
вселенная берет исток.
В планете каждой есть заряд,
Энергия выводит в ряд.
здесь плюс и минус вместе все ,
гармонизация везде.
Я поняла все для себя ,
полёт закончился друзья.
Мы все с друг другом сплетены,
на волнах света и любви.
И поднимается лишь тот ,
кто разум божий обретёт.
В единстве мы должны все жить
 в принятие, всем любовь дарить.
Объединившись сила мы ,
но главное нам жить в любви.


Рецензии