Куда уходят мужчины

Идут туда, где им удобно,
Где досыта, ненапряжённо;
Комфорт где можно отжимать
И о проблемах забывать.
И, если ты не гейша даром,
То будет жизнь твоя кошмаром.
Ты феминисткой прослывёшь
И без мужчинки пропадёшь.


Рецензии