Сидя на кухонке

Сидя на кухонке,-
Играю в буковки-
Из них- слова- в строчечки-
А, в них ставлю точечки,
Восклицания, запятушечки,-
За чая за кружечкой,-
Так сочиняю я, стихи свои лучшие,-
И все- о подруженьке,-
Которой не будешь ты!
В Москве, в Петербурге ли-
Свой БМВ рулишь ты,
Мечты - нет не рухнули,
Но, ты - там,  я - на кухонке!
А, впрочем,- там буду я-
На твоём скором сольнике!-
Пока ж, пусть,- за столиком,
Сижу в телефончике-
Пишу эти строчечки!


Рецензии