Береги времена любви

Береги времена любви, которые даны,
А чувства не утихали никогда,
Чтоб никогда не было войны,
В доме где ждут всегда.

Береги времена любви, словно фотокадр,
Который не возможно повторить,
Ведь это от Всевышнего дар,
Когда ты должен искренно любить.


Рецензии