Не спасается...

Напридумываешь, напророчишь,
Намечтаешь бессонной ночью!!!
И живёшь потом жизнь нереальную,
Пусть в иллюзиях и идеальную.

И живёшь жизнь под тенью грёз,
Неосознанно и не всерьёз...
А душа всё тоскою мается -
Не спасается... Не спасается...


Рецензии