Я лблю тебя очень, очень

Я люблю тебя очень очень:
За подарки и встречи твои,
За красивые добрые ночи,
Что ты в марте легко подарил,
За поддержку и дружбу святую,
И за веру в кисти мои,
За улыбку и радость простую,
За ромашки, объятья, стихи,
За раскрашенный мир и свободу,
И за музыку новых широт,
А ещё за скамейку у моря,
И за синий над ней небосвод,
За красивый кусочек природы,
Где так дышит спокойно душа,
Там же солнце от жажды при всходе,
Пьёт Азов по чуть чуть не спеша,
Столько света и столько мгновений,
Ела ложкой из ласковых рук,
Ты моё на жизнь вдохновенье,
И родной, драгоценный мой друг.
Обнимаю тебя с теплотою
И целую макушку твою,
Обращайся с любою бедою,
Безусловно на помощь приду.


Рецензии