Ответ на паблик

Я решила...у меня должно быть ВСЁ или НИЧЕГО.
"Ничего" у меня уже было, значит теперь будет ВСЁ...

-----
У меня "ничего" было, было.
Теперь "Всё" я хочу каждый день!
Я живую себя приоткрыла
И вошла, зачарованно в дверь.
Подмела и расставила чувства,
Арганзу прикупила вчера,
Стекла в окнах намыло искусно,
Занавески повесила я.
Подоконники пахнут цветами -
Так душа источает свой дух,
И обставлено сердце свечами -
Бог обнял мой размеренный стук.
А вот чувства теперь, как в аптеке
Разлила по мензуркам и колбам.
И за каждый порыв в человеке,
Я от радости буду довольна.
Боже мой, как прекрасно, что есть
В нашей жизни палитра такая.
И на ней можно сделать замес -
Счастьем  смысл в себе наполняя.


Рецензии