Короткая жизнь. стихи

Жизнь наша, конечно коротка,
Каждый мечтает о жизни вечной;
Упитанной и обеспеченной.
Благодари судьбу за то ,что дала.

у всех жизнь разнообразная,
Тяжелая и опасная.
Тяжелых профессий и вредная;
У лентяев бывает лёгкая.

Историю предков,знать обязательна,
Какими были и когда?
Своих предков не забывайте;
Лучшее в жизни создавайте.

Помните своих дедов,
Отдавшие в войнах свои жизни;
За Родину и процветании России,
Нам нести знамя своих отцов.

Так периодична наша история,
Война преследует через столетия.
Враг нападает из покоен веков;
Забрать земли наших предков.

Но, Россия сильна духом,
С Верой,правдой в бой идёт.
Славную Победу она добудет;
Будет жить в стране свободном.

Жизнь коротка,а сделать много.
Для создании семьи и всего.
И для Победы над врагом,
И смысл жизни тоже в этом!


Рецензии