Мольба

Прошу помочь мне приподняться,
Я так устал всего бояться.
Перекрещусь на Образ трижды,
Ты сердце чистое созижди.

Рой мыслей гадких прогони,
Мой дух в утробе обнови.
С Тобой я крепче, чем гранит,
Ты навсегда мой Меч и Щит.


Рецензии