Пипец. Вилы неотразимые

О, красота, о, доброта, о, чувственность, о, ум!
Неотразимы сердцем ваши вилы! Как хорошо,
Что в разной мере они женщинам даны,
А то на вечном взлёте пролетали б наши  жизни,
 
Весь род мужской стоял бы пред Одной,
И занимался присным он-А-низмом,
Забросив все дела, забыв покой,
Как хорошо, что всем даны свои, душевные сдругини!


Рецензии