Иногда мне снится вещий сон

Иногда мне снится вещий сон,
Если я проблемой озадачен,
Мне её приоткрывает он,
Мысль верстая, в будущее значит.

И ясней становятся потёмки,
Появляется определённость,
Для которой будет повод тонкий,
Судьбоносный или же влюблённость.
25-11-2023


Рецензии