Зависло облако над горизонтом,

Зависло облако над горизонтом,
Закрыв часть неба чёрным фронтом,
Погас закат ими прикрытый,
Ушедший день уже забытый.

Но ещё тикают часы,
Ставят минуты на весы,
Полезности простого дела,
Что во вчерашнем улетело.

И нет тоски и с нею мысли,
Что все дела мои зависли,
Спокойно я смотрю на это,
Где нет единого ответа.
24-11-2023


Рецензии