Просто о ряженых

Как быстро и легко они "сдают" друг друга...
Хвост виляет собакой, а ряженые переобуваются в воздухе.

Что есть двуличие?

Она - незаметно для себя - повторила монолог Абдуллы:
"Хорошая жена, хороший дом, — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?!"

Мне - за державу обидно.


Рецензии