Часам и высоте всегда привычно...

 ......./ k0* + -|R,- из серии: "С натуры"_(@))*

 Часам и высоте всегда привычно
 осознавать, что все подвластно им!
 А в принципе умнее и логично
 звучит, как подтверждение засим;
 не точно разумеется, примерно
 про грезы сновидений и мечты,
 каким исчезнуть, и почти мгновенно
 оставив продолженье суеты!

 А формы и поспорили бы снова
 о верности решениям, словам;
 когда бы подтвердилась их основа,
 но это уже точно к чудесам!..
 К фантазиям писателей - фантастов,
 со страстью к механизмам паровым,
 в достатке по всему энтузиастов,
 в стимпанке* - временами роковЫм!

 И если бы задуманному в чем - то,
 не много отстраненным от всего;
 от непонятного железного экспромта,
 от времени, и все, что до него!
 Не в выдуманном - с ясностью к тому же.
 За все в ответе - точность ни причем!
 Когда возможности с желаньями не дружат,
 как время с высотою, но тайком.

 ......./3,5,7,- 12 << ... >> 2311 ^ ( S/P )* ......................../A\V/A\W/A\

 (*))))) - "Стимпанк" - направление в культуре и искусстве, которое выросло из  увле
 чения писателей - фантастов механизмами работающими на энергии пара... Сегодня
 стимпанк активно используется в различных сферах; при создании одежды, компью
 терных игр, аксессуаров, при украшении интерьеров и т. д.

                *            *       *     *   *   *     *       *            *




 



 Арт с просторов интернета.

 
 


Рецензии