Твой внешний вид и ум, и пафос

Твой внешний вид и ум, и пафос
Дополнит риск и силы статус,
А настроение и смех
Дадут весёлости потех.

А дальше всё будет “Оkey»,
Сразу понравишься ты ей
И интуиция общения
Предложит Вам сближение.
24-11-2023


Рецензии