Объятия универсальное лекарство

Иммунитет повысят, снимут стресс,
Дают здоровье, для души богатство,
Скоординируют общения процесс.
Объятия – универсальное лекарство!

Что важно – свойств побочных нет,
Нет примесей, химических добавок.
Даёт лечебный, длительный эффект,
Не существует сбоя для его поставок.

Простое, чудодейственное средство,
С приятным вкусом, запахом добра.
Его мы знаем, принимаем с детства,
С улыбкой спим до самого утра.

Объятия мамули, папы и друзей -
Подарок идеальный, бескорыстный!
Его храним мы искренне в душе своей,
Ждём с нетерпением когда нам грустно.


Рецензии