Предательство

А, давайте сыграем в игру?
Я вам все расскажу свои тайны,
А потом, чем смогу, помогу,
Чтобы не были вы так печальны.

После вы продадите меня,
Как предательства время настанет.
За монету, торгов не ведя,
Отношения меря деньгами.

Час разлуки и близок, и скор,
Но, не злясь, не теряя рассудка,
Лишь в глазах появился укор-
Вашу ложь принимаю я чутко.

Я смотрю вам в глаза: не стыдясь,
Говорите мне лживые речи,
В душах ваших лишь мертвая грязь,
На устах лишь чужие наречья.

Почему вы сгубили меня?
Ложь, зачем с ваших уст сладко льется?
Больше мне вы, увы, не друзья,
Места рядом со мной не найдется.

Так давайте сыграем в игру?
Разойдемся, дороги не зная,
Будто все это было в бреду,
Будто я вам была лишь чужая.


Рецензии
Екатерина, добрый день. Предательства и потери - самое худшее, что может быть в жизни! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   30.11.2023 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)

Екатерина Филюк   16.01.2024 17:32   Заявить о нарушении