Флаг любви

25.11.2023 г.


ФЛАГ ЛЮБВИ

Ночь, тишина и лёгкий белый снег   
Я не видал подобного вовек
Снова мечтой своею я согрет
Как нам побыть в объятьях тет-а-тет.

В них ощущали мы комфорт, уют
И понимали: души чуда ждут
Ждали сердца один всего ответ
Что в этом мире лучше нас двух нет.

Пусть же внутри костёр нам будет – знак— 
Флагом любви должны принять по жизни
Пусть будет так и только, верь мне, так
Вместе познаем сотни важных истин.

Пусть же внутри костёр нам будет – знак— 
Флагом любви должны принять по жизни
Пусть будет так и только, верь мне, так
Нам небеса откроют тайны истин.


Как же легко—правдиво всё в кино
Но не всегда любить так суждено
Сотни (Слёзы) обид мы помним столько лет
Надо забыть— ждать встречу тет-а-тет.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии