Пути о которых не просим

Нам иногда нужны пути

Те о которых мы не просим

Лишь с благодарностью пройдя

Нас в сказку дивную заносит

Пройти нам надо не скупясь

На благодарность, ласку, нежность

Лишь так  приходит в нашу жизнь

Всё то что счастье нам приносит...


Рецензии