Пароход

Посмотрите, я умею писать
В невидимом море слов,
На листе бумажном пароход
Идёт.
Идти по волнам суждено,
Тому, кто утонуть готов,
Я не готов,
Но утонуть обязан.
Сколько у морей берегов,
Сколько рассказано сказок.
Поэзия — мой пароход,
Идёт по волне горбатой.
Посмотрите, я умею писать
В невидимом море слов,
На листе бумажном пароход
Идёт.
Кто по волне плывёт,
Тот, кто плыть готов,
Он плывёт
И тонуть не обязан.
Кто по волне идёт,
Тот, кто тонуть готов,
Я не готов,
Но утонуть обязан.
Сколько у меня берегов,
Сколько написано строк.
Поэзия — мой пароход,
Идёт по волне горбатой.


Рецензии